COOKIE POLICY

Cookie Policy

Questa informativa sull'utilizzo dei cookie è resa all'utente in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell'8 maggio 2014 "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie" e nel rispetto dell'art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. n. 196/2003).
I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti).
I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

Cookie sito web

Il presente sito web utilizza cookie tecnici per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.
Questo sito non acquisisce nessun dato personale dagli utenti che vi accedono. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito Web.
I cookies di sessione utilizzati in questo sito Web evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Come disabilitare i Cookies

È possibile negare il consenso all’utilizzo dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser: la navigazione non autenticata sul portale sarà comunque disponibile in tutte le sue funzionalità. Di seguito forniamo i link che spiegano come disabilitare i cookie per i browser più diffusi (per altri browser eventualmente utilizzati suggeriamo di cercare questa opzione nell’help del software normalmente disponibile attraverso il tasto F1):
• Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/windows7/Block-enable-or-allow-cookies
• Google Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it-IT&answer=95647&p=cpn_cookies
• Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Bloccare%20i%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Blocking+cookies
• Apple Safari: http://www.apple.com/it/privacy/use-of-cookies/

Titolare del Trattamento dei Dati

Electric Fox S.r.l. utilizza architetture e tecnologie "sicure" per proteggere i dati personali da divulgazione impropria, alterazione o uso improprio. Le protezioni vengono utilizzate per minimizzare il rischio di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati, accesso non autorizzato o trattamento non autorizzato o incoerente con gli scopi della raccolta. Queste misure di sicurezza soddisfano chiaramente i requisiti minimi indicati dal legislatore (Normative tecniche relative alle misure minime di sicurezza di cui agli articoli da 33 a 36 del D.Lgs. N. 196/03).
Electric Fox S.r.l. ha definito e adottato uno standard di sicurezza che include misure aggiuntive (organizzative, procedurali e tecnologiche) per raggiungere un adeguato livello di sicurezza dei dati personali che viene elaborato nei suoi sistemi informatici. Le attività di analisi dei rischi sono condotte periodicamente per verificare l'aderenza agli standard predefiniti e infine adottare nuove misure di sicurezza in seguito a cambiamenti organizzativi e innovazioni tecnologiche o cambiamenti nel tipo di dati raccolti.
Le misure di sicurezza sono costantemente monitorate e periodicamente controllate. I soggetti i cui dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di tali dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7, legge 196 / 03). Ai sensi del medesimo articolo l'interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inviate a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots.

Electric Fox

© ELECTRIC FOX srl - VICENZA OFFICE
Contra delle Grazie, 11 - 36100 Vicenza
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Mob. +39 348 728 5734
P.IVA e C.F.: 03989010248
Capitale sociale: Euro 10.000,00